Decidi iniciar aqui um novo capitulo onde vou partilhar convosco algumas receitas da minha avó.
Hoje vai uma de peixe bem simples e deliciosa. Se quiserem deixar alguma sugestão de uma receita alentejana que gostassem ou outra estejam á vontade, se a souber fazer irei partilhar convosco com o maior prazer.
PEIXE GATO NO FORNO
1 saco de filetes de peixe gato com 1kg congelados
1 pacote de creme de marisco Knorr
1 pacote de natas dos grandes
1 cerveja media
Colocar os filetes ainda congelados num pirex para ir ao forno e reserve.
Á parte bata os outros ingredientes muito bem para desfazer o creme de marisco, deite sobre os filetes e leve ao forno. Sirva com arroz branco e salada.
Se quiserem apresentar um prato mais requintado juntem ao peixe gato, um pacote de miolo de camarão também congelado.
É muito importante que os peixes estejam ainda congelados pois a água que vão deitar é que faz o molho.
De contrário fica muito seco.
Espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário