sábado, 21 de março de 2015

FRANGO COM ESPARGUETE

Olá a todos, como já vai sendo hábito aqui lhes deixo mais uma receita rápida, fácil e barata.

1 FRANGO
ESPARGUETE Q.B
1 LATA DE TOMATE TRITURADO DAS PEQUENAS
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
LOURO


   Limpe o frango de alguma pele em demasia e corte-o aos pedaços. Lave-o bem e reserve.
Num tacho largo deite azeite em quantidade suficiente para fazer um bom refogado e junte a cebola e o alho, deixe refogar mexendo para não queimar. Quando estiver refogado junte o frango já escorrido e deixe ganhar cor. Junte o tomate, o louro e tempere de sal. Junte 1 lata de água ( use a do tomate como medida)  e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando. Findo este tempo deite a água suficiente para cozer a esparguete e rectifique o sal. Quando ferver junte a esparguete e vá mexendo com um garfo de vez em quando para não pegar, até a esparguete estar cozida. Sirva quente.
Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário