domingo, 14 de junho de 2015

Almofadas de carne






Olá a todos, hoje como estava calor resolvi fazer uma coisa rápida para acompanhar o meu gaspacho bem fresquinho. Almofadas recheadas de carne, ou seja fatias com carne, estas fatias são muito práticas e rápidas e o melhor dá para fazer com restos de carne assada,estufada, ou se gostar muito faça a carne propositadamente para as fatias. E pode servi-las como entrada ou como um só prato servido com salada numa refeição mais leve. Eu fiz com os restos do almoço ( carne estufada com arroz branco, um dia vou partilhar a receita convosco)

ALMOFADAS DE CARNE

Carne guisada ou estufada
Pão de forma q.b
Ovos batidos
Leite

 Pique a carne na picadora e vá colocando numa tigela ou tacho. Depois junte um pouco de molho do estufado para ficar um picado húmido. Passe as fatias de pão por leite e por ovo batido, coloque um pouco de carne picada e faça sandes, aperte-as bem para não abrirem ao fritá-las. Corte em quatro e
depois de feitas, e bem apertadas, frite-as em óleo bem quente e coloque em papel absorvente para escorrer a gordura em excesso.
 Sirva acompanhado de salada.

Dica: Se preferir pode fritar as fatias inteiras. Eu cortei pois tenho sempre crianças em casa.

Sem comentários:

Enviar um comentário