BOLO DE CHOCOLATE RELÂMPAGO
300 GR DE FARINHA BRANCA DE NEVE
300 GR DE AÇÚCAR
125 GR DE MANTEIGA
100 GR DE CACAU
1 COPO DE ÁGUA QUENTE PARA DESFAZER O CACAU
2 OVOS
200 GR DE IOGURTE NATURAL
UMA PITADA DE SAL FINO
RECHEIO:
1 PACOTE DE NATAS
1 TABLETE DE CHOCOLATE DE CULINÁRIA
MISSANGAS DE CHOCOLATE OU COLORIDAS
Bata os ovos inteiros com açúcar até duplicar o volume e ficar esbranquiçado. Junte a manteiga ao cacau e dissolva na água quente,junte ao preparado anterior, mexa sem bater. Adicione os iogurtes e mexa,entretanto vá juntando a farinha peneirada com a pitada de sal e envolva bem.
Deite em forma redonda sem buraco e leve ao forno a cozer por 30 a 40 minutos a 180 graus. Verifique a cozedura. Depois de cozido retire da forma e deixe esfriar um pouco. Entretanto faça o recheio, parta o chocolate aos pedaços para um tacho e junte as natas leve a lume brando mexendo sempre até derreter o chocolate. Deite por cima do bolo ainda morno e deixe arrefecer polvilhe com as missangas e sirva.
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