domingo, 9 de agosto de 2015

FRANGO ASSADO À ANTIGA



Olá a todos,hoje resolvi fazer frango assado como fazia a minha avó. A ver se gostam,amanhã deixo uns biscoitos deliciosos que nós chamamos de broas.

FRANGO ASSADO À ANTIGA

1 FRANGO CORTADO AOS PEDAÇOS GRANDES
 3 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL
COLORAU (PIMENTÃO DOCE)
VINHO BRANCO
1 FOLHA DE LOURO
PIMENTA
AZEITE E MARGARINA Q.B
1 CUBO DE CALDO KNORR


Tempera-se o frango de véspera com os ingredientes todos menos as gorduras. Deixa-se de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o frango e o molho que ficou no recipiente numa assadeira e por cima as gorduras. Se precisar junte mais um pouco de vinho para fazer molho. Adicione ainda um caldo de knorr de galinha e leve ao forno a assar. Comece por colocar o frango com a pele para baixo para quando o voltar a meio da assadura ficar com a pele para cima e ficar tostadinho. Sirva com batata frita ou arroz branco e salada.

DICA:Pode colocar uma batatas cortadas aos cubos junto com o frango e assá-las no molho do frango.

Sem comentários:

Enviar um comentário