Olá a todos,hoje resolvi fazer frango assado como fazia a minha avó. A ver se gostam,amanhã deixo uns biscoitos deliciosos que nós chamamos de broas.
FRANGO ASSADO À ANTIGA
1 FRANGO CORTADO AOS PEDAÇOS GRANDES
3 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL
COLORAU (PIMENTÃO DOCE)
VINHO BRANCO
1 FOLHA DE LOURO
PIMENTA
AZEITE E MARGARINA Q.B
1 CUBO DE CALDO KNORR
Tempera-se o frango de véspera com os ingredientes todos menos as gorduras. Deixa-se de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o frango e o molho que ficou no recipiente numa assadeira e por cima as gorduras. Se precisar junte mais um pouco de vinho para fazer molho. Adicione ainda um caldo de knorr de galinha e leve ao forno a assar. Comece por colocar o frango com a pele para baixo para quando o voltar a meio da assadura ficar com a pele para cima e ficar tostadinho. Sirva com batata frita ou arroz branco e salada.
DICA:Pode colocar uma batatas cortadas aos cubos junto com o frango e assá-las no molho do frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário