sábado, 29 de agosto de 2015

PEIXINHOS DA HORTA






Olá amigos,como o calor continua por aqui fiz uns peixinhos de horta. São super fáceis e são muito bons. Sirva como entrada ou como acompanhamento. Aqui em casa raramente sobram e se sobram do almoço não chegam ao jantar.




PEIXINHOS DA HORTA

500 GRS DE FEIJÃO VERDE
2 OVOS
FARINHA Q.B
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE



Arranje o feijão verde e deixe-o inteiro. Coza em água e sal,depois do feijão verde cozido escorra-o muito bem e reserve. Bata os ovos com o leite e vá juntando  farinha a pouco e pouco até fazer polme. Passe o feijão verde um a um pelo polme e frite em óleo bem quente e escorra. Faça assim até terminar o feijão. Se quiser despachar pode juntar mais vagens de feijão,lógico que ficam maiores mas são deliciosos na mesma.


Dica: pode usar a água de cozer o feijão para fazer uma sopa de legumes.


Sem comentários:

Enviar um comentário