domingo, 23 de agosto de 2015

RAIVAS DE LIMÃO


Hoje foi dia de fazer os biscoitos favoritos do avô, raivas de limão. Para servir com um chá são deliciosas e aguentam muitos dias. Bem vamos lá meter a mão na massa.





RAIVAS DE LIMÃO

450 GRS DE FARINHA BRANCA DE NEVE
300 GRS DE AÇÚCAR
150 GRS DE MANTEIGA
3 OVOS GRANDES
RASPA DE 2 LIMÕES
CANELA A GOSTO


Comece por derreter a manteiga e reserve. Bata o açúcar com os ovos. Junte a canela e a raspa dos limões. Adicione depois a manteiga e bata bem. Vá juntando a farinha peneirada a pouco e pouco e amasse com as mãos até fazer uma bola moldável. Se ficar muito mole junte mais farinha, mas vá juntando pouco de cada vez se não ficam muito duras.
Aqueça o forno a 200 graus. Estenda um pouco de massa a fazer uns rolinhos e faça torcidos ou laços. Use a imaginação e faça vários desenhos. Peça ajuda aos pequenos da casa eles vão adorar :)
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou polvilhado com um pouco de farinha e leve ao forno por 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário