domingo, 13 de setembro de 2015

MACARRÃO COM CARNE PICADA




Olá a todos, hoje não fiz nada de especial. Estou um pouco adoentada e como tal só dá vontade de fazer coisas rápidas. E foi o que fiz! Resolvi partilhar mesmo assim pois dá sempre jeito ter uma receita prática à mão!

MACARRÃO COM CARNE PICADA


500 GR DE MACARRÃO
500 GR DE CARNE PICADA
CEBOLA PICADA
AZEITE
POLPA DE TOMATE Q.B
SAL E PIMENTA
1 COPO DE VINHO BRANCO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

Num tacho com água e sal coza a massa e reserve depois de escorrida. Noutro tacho refogue a cebola no azeite, deite a carne e deixe ganhar cor, tempere de sal e pimenta,adicione o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos. Adicione então o tomate e deixe a carne cozer mexendo de vez em quando e juntando água sempre que necessário. Depois da carne bem apurada e com o lume apagado misture a massa escorrida e envolva com cuidado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar.
Sirva quente com salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário