domingo, 20 de setembro de 2015

SALSICHAS ESTUFADAS COM COUVE E CENOURAS



Olá, cá estou novamente. Já me encontro melhor e como tal hoje fiz um prato que a crianças cá de casa adoram. O que é estranho pois tem muita couve... mas ainda bem pois só lhes faz bem. Logicamente que nós gostamos muito.

SALSICHAS ESTUFADAS COM COUVE E CENOURA

2 SALSICHAS FRESCAS DE AVES POR PESSOA
1 CEBOLA PICADA E 2 DENTES DE ALHO
COUVE CORAÇÃO DE BOI CORTADA EM JULIANA GROSSA  (EU METI 1 KG PARA 12 SALSICHAS)
6 CENOURAS CORTADAS AOS PEDAÇOS
AZEITE
3 COLHERES DE POLPA DE TOMATE
1 CUBO DE CALDO DE CARNE


Num tacho deite o azeite e frite as salsichas. Reserve. Junte a cebola e os alhos ao azeite e deixe refogar um pouco. Adicione as cenouras e a couve, mexa tempere de sal e o caldo de carne, regue com um pouco de água. Tape e deixe estufar até a couve murchar um pouco. Adicione a polpa do tomate e junte as salsichas. Deite água suficiente para cozer os legumes. Não mexa muito para não se partirem as salsichas, se o fizer faça-o com cuidado. Tape e deixe cozer. Verifique o sal antes de apagar o fogão. Sirva com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário