Olá a todos, nos fins de semana é quando me dedico a fazer as vontades gastronómicas da família, mas desta vez fiz uma das minhas preferidas: bacalhau com espinafres. Espero que gostem.
BACALHAU COM ESPINAFRES
500 GR DE BACALHAU COZIDO LIMPO DE PELE E ESPINHAS (DESFIADO)
1 MOLHO DE ESPINAFRES
BATATA PALHA Q.B
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
AZEITE
MOLHO BÉCHAMEL (MOLHO BRANCO) Q.B
Num tacho refogue a cebola e os alhos no azeite. Adicione os espinafres lavados e partidos em pedaços grandes. Deixe estufar por 5 minutos em lume brando. Adicione o bacalhau e deixe apurar o sabor. Junte a batata palha e mexa para envolver os ingredientes. Vá juntando molho béchamel até ficar cremoso. Deite num pirex e leve ao forno a alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário