sábado, 7 de novembro de 2015

CLAUFOUTIS DE FRAMBOESAS


Olá amigos, hoje resolvi experimentar uma receita nova, bem, pelo menos cá em casa. Ficou aprovada pela maioria. A ver se vocês gostam, é muito simples e fica bonita. Peço desde já desculpa pela qualidade da fotografia.




CLAUFOUTIS DE FRAMBOESAS

400 GR DE FRAMBOESAS
120 GR DE FARINHA
100 GR DE AÇÚCAR
6 OVOS
500 ML DE LEITE MORNO
MANTEIGA PARA UNTAR O PIREX

Unte o pirex com a manteiga e deite por cima as framboesas e reserve. Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha aos poucos. Adicione depois o leite morno e mexa bem para não ficar com grumos. deite este creme por cima das framboesas e leve ao forno por 45 minutos a uma temperatura de 180 graus. Verifique a cozedura. Fica um doce húmido tipo pudim.


Sem comentários:

Enviar um comentário