quarta-feira, 13 de abril de 2016

ENXOVALHADA DE NOZ


 Olá a todos, cá estou com mais uma receita da minha avó. Enxovalhada de noz ou se preferir pode usar amêndoa fica igualmente deliciosa.




ENXOVALHADA DE NOZ


5 OVOS PEQUENOS
500 GR DE AÇÚCAR
500 GR DE FARINHA
1 CHÁVENA DE ÓLEO
1 CHÁVENA DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
RASPA DE 2 LIMÕES
1 CHÁVENA DE NOZ PICADA


Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar esbranquiçado, adicione os líquidos e bata bem. Incorpore sem bater muito a farinha,a raspa dos limões e a canela. Depois de tudo bem envolvido junte a noz picada. Deite em tabuleiro untado e polvilhado. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a uma temperatura de 190 graus. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó ou do normal.

Sem comentários:

Enviar um comentário