domingo, 20 de dezembro de 2015

PUDIM DE PÃO


Olá a todos,como se avizinha o natal fui repescar uma receita que podemos usar nesta época. Dá para aproveitar o pão de véspera. Espero que gostem.




PUDIM DE PÃO

750 ML DE LEITE
5 OVOS
350 GR DE AÇÚCAR
200 GR DE CACETES DE VÉSPERA (PAPESSECOS)


Em primeiro lugar coloque uma panela (grande o suficiente para colocar dentro a forma do pudim) com água ao lume e deixe ferver.Se começar a ferver antes de terminar a preparação do pudim reduza o lume.
Deite os ingredientes todos numa tigela e bata com a varinha mágica. Unte com caramelo uma forma de pudim próprio para cozer em banho Maria. Deite dentro a mistura depois de bem triturada. Tape a forma muito bem( geralmente tem uns ganchos para fechar) e coloque na água a ferver. Tape a panela e deixe cozer em lume brando com a panela tapada por 50 minutos. Verifique de vez em quando se tem água suficiente. Se for preciso junte mais água mas sempre quente para não parar a cozedura.

Sem comentários:

Enviar um comentário