sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

GRATINADO DE BACALAHAU




Olá a todos, embora atrasada aqui está como prometi a  receita do gratinado de bacalhau que fiz com os restos do bacalhau com todos. Espero que gostem. Desejo a todos um feliz 2016!


GRATINADO DE BACALHAU

BACALHAU DESFIADO JÁ COZIDO
BATATAS COZIDAS
CENOURAS COZIDAS
COUVE COZIDA
1 CEBOLA
AZEITE
MOLHO BECHAMEL Q.B

Num tacho largo e fundo deite o azeite e a cebola cortada às rodelas,deixe refogar. Junte o bacalhau desfiado, deixe apurar em lume brando.
Entretanto corte os legumes aos pedaços. Junte-os ao refogado e deixe ganhar gosto. Tempere de sal e pimenta. Junte o molho bechamel suficiente para ficar cremoso. Se gostar coloque por cima ovos cozidos cortados às rodelas e leve ao forno a gratinar. Sirva com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário