segunda-feira, 28 de março de 2016

BOLO FRESCO DE PÊSSEGO


Olá a todos, hoje apareceram visitas e eu sem sobremesa! A quem nunca aconteceu? Aposto que a muita gente. Bem, depressa resolvi a questão. como tenho quase sempre bases de pão de ló em casa e latas de fruta foi super fácil fazer esta sobremesa.




BOLO FRESCO DE PÊSSEGO

1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA
3 BASES DE PÃO DE LÓ
CHANTILLY Q.B

Bata o chantlly como diz na embalagem e conserve no frio. Abra a lata do pêssego e disponha-as numa rede para escorrer. Num prato coloque uma base de pão de ló e borrife com um pouco de calda depois barre com chantilly e disponha por cima uns pedaços de pêssego picado. Coloque por cima outra base de pão de ló e repita a operação até terminar as bases. Termine por barrar o bolo todo com chantilly e decore com a fruta cortada de maneira a fazer um desenho. Reserve no frio até à hora de servir.





DICA: pode usar outra fruta a gosto e fazer tantas camadas como as que desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário