sábado, 26 de março de 2016

PURÉ DE CENOURA COM ESPINAFRES


Olá a todos, hoje é dia de fazer sopa, esta é a favorita cá de casa. Pode sempre fazer a base e depois usar outra verdura ou hortaliça a gosto. Feijão verde cortado miúdo, nabiças baby, couve cortada em juliana com cenoura ralada... é só usar o que mais gostar. Pode completar com ovo cozido.




PURÉ DE CENOURA COM ESPINAFRES

4 BATATAS GRANDES
5 CENOURAS
1 CEBOLA
AZEITE
1 CALDO DE GALINHA
SAL
ESPINAFRES A GOSTO

Pele as batatas e as cenouras. Arranje a cebola. Corte os ingrediente para uma panela, deite água até tapar os legumes com água. Tempere de sal e deixe cozer. Depois de tudo cozido retire do lume e reduza a puré. Adicione o knorr e o azeite assim como os espinafres, leve novamente ao lume e deixe cozer em lume brando. Sirva quente.

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