domingo, 29 de maio de 2016

TARTE DE REQUEIJÃO



Esta receita foi-me dada por uma grande amiga que era cozinheira. Fica deliciosa.


TARTE DE REQUEIJÃO

400 GR DE REQUEIJÃO
400 GR DE AÇÚCAR
6 OVOS
RASPA DE 1 LIMÃO
CANELA A GOSTO
125 GR DE MARGARINA DERRETIDA
125 GR DE FARINHA

Unte a forma com margarina e polvilhe. Passe por água e volte a polvilhar de farinha. Faça este processo 3 vezes. Reserve. Bata as claras em castelo firme.
Num recipiente misture o requeijão com as gemas e o açúcar. Adicione a margarina derretida e mexa bem. Junte depois a raspa do limão e a canela. Bata e vá adicionando a farinha e as claras em castelo alternadamente. Depois de tudo bem envolvido deite na forma e leve ao forno a cozer por 30 a 40 minutos em forno médio. Verifique a cozedura. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário