terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO



BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO

265 GR DE AÇÚCAR
100 GR DE MARGARINA À TEMPERATURA AMBIENTE
200 GR DE FARINHA BRANCA DE NEVE FINA
3 OVOS GRANDES
2 DL DE LEITE
80 GR DE CHOCOLATE EM PÓ

RECHEIO:
1 PACOTE DE NATAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO
1 TABLETE DE CHOCOLATE DE CULINÁRIA

Bate-se os ovos bem batidos, como para omelete, reserve. Bata a margarina com o açúcar e junte os ovos. Adicione o leite e a farinha alternados e por fim o chocolate em pó. Misture bem sem bater.
Deite a massa em tabuleiro untado e polvilhado.
Desenforme depois de frio.

Num tacho deite as natas e o chocolate leve ao lume e deixe derreter mexendo sempre para não pegar. Corte o bolo ao meio e recheie com o leite condensado cozido, reconstrua o bolo e deite por cima o creme de chocolate. Deixe arrefecer o creme e decore a gosto.

NOTA: PARA ESTE BOLO DOBREI A RECEITA, SE BEM QUE NA FOTO NÃO SE NOTA MUITO BEM A ALTURA DO BOLO, MAS PODE USAR UMA FORMA MAIS PEQUENA OU NÃO RECHEAR.

Sem comentários:

Enviar um comentário