quarta-feira, 19 de abril de 2017

TORTA DE ATUM COM TOMATE



TORTA DE ATUM COM TOMATE


RECHEIO:
3 LATAS DE ATUM ESCORRIDAS
3OO GR DE POLPA DE TOMATE
CEBOLA E ALHO PICADO
AZEITE
SALSA PICADA
SAL

MASSA:

25O ML DE LEITE FRIO
130 GR DE FARINHA
6 OVOS
SAL E PIMENTA

Refogue a cebola e o alho picado no azeite, junte o tomate e tempere de sal. Deixe refogar em lume brando, junte a salsa picada e o atum, deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Bata as gemas com a farinha e junte o leite pouco a pouco. Mexa bem, tempere de sal e pimenta. Bata as claras em castelo e incorpore no preparado anterior. Deite em tabuleiro untado e forrado de papel vegetal. deixe cozer por 20 minutos mais ou menos. Desenforme sobre papel vegetal ligeiramente untado com margarina, deite por cima a quantidade de recheio necessária e enrole com cuidado. Transfira para uma travessa e sirva acompanhada com salada. Sirva o recheio que sobrou numa molheira à parte.

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