sábado, 11 de maio de 2019

Doce love yourself



Doce Love Yourself


200 gr de morangos
1 saqueta de gelatina de morango + 1 saqueta que se faz de acordo com as instruções da embalagem para decorar
1 pacote de natas bem frias
Meia lata de leite condensado
Bolacha maria picada
Morangos para decorar

Tritura-se os morangos e reserva-se. Faz-se a gelatina com 100 ml de água a fever e 100 ml de água fria e deixa-se arrefecer. Picam-se as bolachas com a picadora ou com a ajuda do rolo e reservam-se.
Entretanto bata as natas até ficarem firmes e junta-se o leite condensado. Envolve-se bem e junta-se os morangos triturados. Depois de bem envolvido junta-se a gelatina que deve estar quase fria.
Com a ajuda de uma colher coloca-se um pouco de bolacha no fundo de um copo ou taça alta e deita-se um pouco de creme. Faz-se camadas até encher o copo. Dispõe-se um pouco da gelatina que fez e que deve estar quase solidificada (coloquei na arca para acelerar o processo) e leva-se ao frio para terminar de solidificar. Antes de servir colocam-se os morangos picados.

2 comentários:

  1. Que excelente sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar