sábado, 15 de junho de 2019

Doce para lá de bom



Doce para lá de bom


200 Gr de bolacha torrada
1 Lata de leite condensado
1 Lata de medida de leite
6 Ovos
200 ml de natas
8 Colheres de sopa de açúcar

Triture as bolachas e reserve. Bata as gemas com o leite condensado e o leite. Leve ao lume e vá mexendo até fazer um creme. Retire e reserve. Bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar. À parte bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva no preparado das natas.
Numa taça disponha uma camada de creme de natas, bolachas trituradas,creme de leite condensado, bolachas e assim sucessivamente até terminar. Leve ao frio até à hora de servir.

Dica: Em vez de picar as bolachas pode optar por passar as mesmas por café forte.

1 comentário:

  1. Delicioso certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar