sexta-feira, 28 de junho de 2019

Lasanha de atum


Esta lasanha, retirando a original, é a preferida aqui em casa. É bastante prática e rápida de executar e as crianças adoram!


Lasanha de atum

Precisamos de:
Massa para lasanha
Um molho de espinafres
2 latas de atum
Cebola e alho picado
Meio pacote de polpa tomate
Molho branco q,b
Azeite
Sal e pimenta
Queijo ralado

Faz-se um refogado com a cebola, alho picado no azeite. Quando estiver bem refogado deita-se o tomate e deixa-se cozer por uns minutos, adiciona-se então o atum e deixa-se apurar.
Entretanto levam-se os espinafres a estufar num pouco de azeite por dois minutos, depois junta-se ao preparado de atum e envolve-se.
Reserve o refogado e faça o molho branco com 500 ml de leite, 2 colheres de farinha e 1 colher de sopa de manteiga.

Num recipiente alto coloque um pouco de molho branco e por cima disponha folhas de lasanha. Deite um pouco de recheio por cima e depois molho branco. Faz-se assim até terminar com molho branco. Finalmente é só polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Serve-se com salada.

1 comentário:

  1. Que rica lasanha, deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar