3 gelatinas de morango ou outro sabor a gosto (usei gelatina de pêssego)
4 iogurtes naturais
raspa de meia lima
2 folhas de hortelã picadinha
2 colheres de sopa de mel
Nua tigela mistura-se duas gelatinas, o mel, a raspa da lima e a hortelã picada. Mistura-se tudo muito bem. Dissolva esta mistura em meio litro de água a ferver e deixe esfriar um pouco. Junte depois os iogurtes e mexa bem para incorporar. Deite este preparado em forma untada e leve ao frio até solidificar. (Eu coloquei na arca congeladora para acelerar o processo)
Quando estiver solidificada faça a terceira gelatina de acordo com a embalagem e coloque por cima do preparado já solidificado e deixe no frio para a gelatina solidificar.
Se quiser sirva decorada a gosto com fruta e folhas de hortelã.
Nota: Esta receita é do chefe Luis Machado e na qual ele coloca fruta entre os dois preparados.
Receita original aqui: https://www.chefluismachado.com/receitas/semifrio-de-iogurte-com-lima-e-hortela/
Que maravilha! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Obrigada Mary :)
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