domingo, 21 de julho de 2019

Doce fresco de ananás



Doce fresco de ananás

1 lata de ananás em calda
1 lata de leite condensado
3 pacotes de gelatina de ananás
2 caixas de natas frias



 Faça uma das gelatinas de acordo com as instruções. Entretanto coloque o ananás no fundo de uma forma de fundo amovível. Deite gelatina de modo a tapar o ananás e leve à arca congeladora para solidificar rapidamente. Entretanto faça a restante gelatina em 400 ml de água. Sendo 200 de água a ferver e 200 de água fria e deixe esfriar um pouco.  Enquanto isso triture o restante ananás e reserve. Bata as natas por cinco minutos mais ou menos e adicione ao leite condensado envolvendo suavemente. Adicione a gelatina mexendo sempre para não criar grumos e finalmente o puré de fruta.
Deite então sobre a gelatina com o ananás que já deve estar solidificada e leve ao frio por algumas horas. Na hora de servir retire o aro e transfira para o prato de servir.

Dica: Para ajudar a desenformar coloque a forma sobre um pano molhado, mas bem torcido, em água bem quente.

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