Rolinhos de peru com queijo e fiambre
4 bifes de peru finos
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 dente de alho
1 fio de azeite
Sal e pimenta q.b.
Natas
Coloque os bifes de peru estendidos numa tábua e tempere-os com sal e pimenta.
Disponha uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife de peru.
Enrole cuidadosamente cada bife, acondicionando bem o fiambre e o queijo no interior.
Prenda cada rolo com dois ou três palitos e coloque num onde colocou azeite e deixe ganhar cor de todos os lados. Quando estiver tudo douradinho adicione as natas e deixe apurar
Sirva com acompanhamento a gosto e sirva com salada.
Costumo a fazer muitas vezes cá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/