terça-feira, 2 de julho de 2019

Rolinhos de peru com queijo e fiambre





Mais uma receita da eterna Tele-culinária.  Fiz como acompanhamento tagliatelli pois adoro massa mas fica igualmente delicioso com arroz, sem esquecer a salada é claro.

Rolinhos de peru com queijo e fiambre

4 bifes de peru finos
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 dente de alho
1 fio de azeite
Sal e pimenta q.b.
Natas


Coloque os bifes de peru estendidos numa tábua e tempere-os com sal e pimenta.
Disponha uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife de peru.
Enrole cuidadosamente cada bife, acondicionando bem o fiambre e o queijo no interior.
Prenda cada rolo com dois ou três palitos e coloque num onde colocou azeite e deixe ganhar cor de todos os lados. Quando estiver tudo douradinho adicione as natas e deixe apurar
 Sirva com acompanhamento a gosto e sirva com salada.

1 comentário:

  1. Costumo a fazer muitas vezes cá em casa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar