quinta-feira, 12 de março de 2020

Bolinhos de atum





Bolinhos muito prático e de rápida confeção. Ideias para quando estamos com pressa e sem grandes ideias para cozinhar. 



Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola picada

Coentros picado
3 ovos
Farinha q.b

Preparação:
Desfie ligeiramente o atum com um garfo e reserve.
Num recipiente bata os ovos muito bem. Adicione a cebola picada e os coentros e envolva. Vá adicionando farinha até fazer um polme cremoso. Adicione então o atum e envolva sem bater para não desfazer o atum.
Frita-se este polme às colheradas em óleo bem quente.
Depois de fritos coloque a escorrer em papel absorvente.
Sirva com arroz de tomate e salada.
Fica muito bom a acompanhar arroz de espinafres ou de agrião. 

Dica: Pode substituir a salsa por coentros


Sem comentários:

Enviar um comentário