domingo, 1 de março de 2020

Bolo de espinafres




Bolo de espinafres da revista tele culinária. Um bolo diferente mas bastante saboroso.
Ingredientes:

  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de farinha
  • 150 g de espinafres
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher  sobremesa de fermento em pó
  1. Coza os espinafres em água temperada com sal, escorra-os e reserve. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  2. Misture num liquidificador a manteiga, os espinafres, os ovos e o açúcar e bata um pouco. Junte o fermento e a farinha e triture tudo novamente.
  3. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

1 comentário:

  1. Também já fiz e cá em casa ficamos fãs!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar