2,5 chávenas de açúcar
2,5 chávenas de farinha
Meia chávena de azeite
1 chávena mal cheia de café
1 colher de sopa de canela
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de fermento em pó
Raspa de um limão
3 ovos grandes
2,5 chávenas de farinha
Meia chávena de azeite
1 chávena mal cheia de café
1 colher de sopa de canela
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de fermento em pó
Raspa de um limão
3 ovos grandes
Batem-se os ovos com o açúcar e o azeite por 3 minutos. Adiciona-se os restantes ingredientes e bate-se novamente. Vai a forno já quente a 180 graus em forma untada e polvilhada.
Nota: o café é ao gosto de cada um. Quanto mais forte mais intenso o sabor.
Fiz sempre em tabuleiro mas desta vez resolvi experimentar numa forma normal. Abateu ligeiramente mas ficou igualmente delicioso.
Fiz sempre em tabuleiro mas desta vez resolvi experimentar numa forma normal. Abateu ligeiramente mas ficou igualmente delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário