Receita que vi no you tube e que aqui em casa gostámos muito mas não recordo onde vi.
Para estes pãezinhos precisamos de:
250 de abóbora cozida
1 ovo
120 ml de leite
120 ml de óleo
850 gr de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa mal cheia de sal
2 colheres de sopa de fermento de padeiro em pó
Tritura-se por um minuto no copo liquidificador a abóbora depois de esmagada com um garfo juntamente com o ovo, o leite e o óleo. Entretanto mistura-se a farinha, o açúcar, o sal e o fermento de padeiro em pó. Misture bem para envolver os secos, pouco a pouco junte o preparado da abóbora e mexa bem. Transfira a massa para uma bancada e amasse por 10 minutos até ter uma massa moldável. Se for preciso junte mais farinha.
Depois de bem amassada deixe descansar por 50 minutos. Findo esse tempo fazem-se bolinhas e volta a descansar por mais 20 minutos. Pincela-se com ovo e vai ao forno já quente por 25 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Esta receita dá para 18 bolinhas médias.
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