Bolo simples mas sempre agradável. Seja para acompanhar um chá ou simplesmente para saborear.
Para este bolo precisamos de:
6 ovos
200 g de açúcar
180 g de Farinha Branca de Neve Super-Fina
Cobertura:
300 ml de leite
100 gr de açúcar
30 gr de farinha
4 gemas
Casca de limão
Pau de canela
Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha aos poucos, envolvendo com uma vara de arames.
Verta na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Desenforme depois de frio.
Num tacho leve o leite ao lume com a casca do limão e a canela. Deixe levantar fervura, entretanto misture as gemas com o açúcar e a farinha. Deite o preparado das gemas no leite e mexa com a vara de arames continuamente até ganhar a consistência desejada. Deite sobre o bolo e polvilhe com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário