quinta-feira, 4 de março de 2021

Semifrio de morango


Semifrio de morango

300 gr de morangos maduros
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
3 pacotes de natas

Coloca-se as folhas de gelatina em água fria para hidratar por um minuto, depois escorre-se ligeiramente e vai a lume brando para derreter. Enquanto a gelatina esfria ligeiramente batem-se as natas e junta-se o leite condensado mexendo bem. Depois de bem misturado junta-se a gelatina pouco a pouco, mexendo sempre. Por fim tritura-se os morangos e envolve-se delicadamente ao preparado das natas. Deita-se na forma, usei de silicone, e vai ao frio até solidificar.

Dica: esta sobremesa é muito versátil pois basta mudar a fruta para ter uma sobremesa completamente diferente mas igualmente deliciosa. Como mostra a foto fiz uma de morango e outra de ananás

1 comentário:

  1. Que delícia! Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar