quinta-feira, 20 de maio de 2021

Suflê de queijo e fiambre


Geralmente o tempo voa. Principalmente para quem trabalha fora de casa. Ainda não saímos do trabalho e já estamos a pensar no que iremos fazer para o jantar. Com pouco tempo disponível acabei por fazer este delicioso, e rápido, suflê. Basta fazer uma salada e temos uma refeição que agrada a todos. Vamos experimentar?

Suflê de queijo e fiambre

Puré de batata q.b
(caseiro ou de embalagem)
Fiambre
Queijo
3 Ovos

Faz-se o puré e deixa-se esfriar ligeiramente. Junta-se as gemas, o queijo ralado e o fiambre cortado em pedaços pequenos. Tempere de sal e pimenta e envolva as claras em castelo. Deite em forma própria e leve ao forno por uns 30/35 minutos.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um fim-de-semana excelente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar