Semifrio de morango
300 gr de morangos maduros
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
3 pacotes de natas
Coloca-se as folhas de gelatina em água fria para hidratar por um minuto, depois escorre-se ligeiramente e vai a lume brando para derreter. Enquanto a gelatina esfria ligeiramente batem-se as natas e junta-se o leite condensado mexendo bem. Depois de bem misturado junta-se a gelatina pouco a pouco, mexendo sempre. Por fim tritura-se os morangos e envolve-se delicadamente ao preparado das natas. Deita-se na forma, usei de silicone, e vai ao frio até solidificar.
Dica: esta sobremesa é muito versátil pois basta mudar a fruta para ter uma sobremesa completamente diferente mas igualmente deliciosa. Como mostra a foto fiz uma de morango e outra de ananás
Que delícia! Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira