Olá a todos. Sei que tenho andado muito afastada daqui mas ontem pensei em partilhar convosco uma receita perfeita para quando não sabemos que fazer ou quando temos pouco tempo. Sem esquecer que também dá para aproveitar aquele arroz branco que sobrou 😊
É que nos dias que correm não podemos deitar nada fora, principalmente comida. Ontem tinha um resto de arroz branco cozido e pensei em dar-lhe uma outra cara.Saiu um arroz prático e muito saboroso. Espero que gostem pois aqui em casa ficámos fãs 😋
Ingredientes:
Fiambre em cubos
Ervilhas cozidas
4 Ovos para fazer uma omelete
Arroz branco
Azeite
Cebola picada
Sal e pimenta
Num tacho deite o azeite e a cebola, deixe ficar transparente. Junte o fiambre e deixe fritar ligeiramente. Adicione o arroz e as ervilhas. Enquanto vai ganhando sabor, mexendo ocasionalmente para não queimar, faça uma omelete com os ovos temperados de sal e pimenta.
Corte a omelete em tiras fininhas e reserve.
Retire o arroz do lume e deite por cima as tiras da omelete.
Sirva de imediato.
Dica : fica igualmente saboroso se juntar uns cubinhos de cenoura cozida.
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira