Quem resiste a um delicioso molotof? Cá em casa ninguém.
Além de delicioso é muito fácil de fazer e muito económico. Vamos a isso?
Precisamos de apenas 3 ingredientes.
Claras de ovo (eu fiz com 8)
1 colher de sopa, rasa, de açúcar por cada clara
Caramelo líquido (opcional)
Num recipiente grande batemos as claras em castelo bem firme. Adicionamos depois o açúcar pouco a pouco e quando este estiver bem incorporado nas claras juntamos caramelo a gosto. Apenas o suficiente para dar uma corzinha às claras. Se preferir branco não junte o caramelo.
Reserve as claras e unte uma forma, pode ser com buraco desde que o mesmo esteja tapado, com manteiga e polvilhe com açúcar. Certifique-se que a forma está toda polvilhada. Deite as claras com a ajuda de uma colher preenchendo todos os espaços.
Coze em banho maria por mais ou menos 10/15 minutos.
A regra é de dois minutos para cada clara.
Mas verifique antes de retirar do forno.
Desenforme o molotof ainda morno e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite 😊
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira