Hoje trago como sugestão uma deliciosa tarte de maça com massa filo que lhe dá uma sabor delicioso e crocante. Bastante rápida e fácil de executar.
Ingredientes:
6 folhas massa filo
3 a 4 maçãs golden
Sumo de limão
Canela em pó a gosto
Açúcar q.b
Manteiga derretida ou óleo q.b
3 a 4 maçãs golden
Sumo de limão
Canela em pó a gosto
Açúcar q.b
Manteiga derretida ou óleo q.b
Lamine as maças em meias-luas fininhas e tempere com sumo de limão, a canela em pó e o açúcar. A quantidade desde depende do gosto de cada um. Envolva bem e reserve. Entretanto pré-aqueça o forno a 180 graus.
Forre uma tarteira com papel vegetal e disponha por cima uma folha de massa filo, pincele com manteiga ou óleo e repita o processo até terminar as folhas. de massa colocando as mesma desencontradas de modo a formar um círculo.
Coloque por cima a maçã laminada e dobre as pontas da massa uma a uma, de fora para dentro, de modo a fechar a tarte. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Ou até ficar dourada. Sirva morna simplesmente polvilhada com açúcar em pó ou com uma bola de gelado.
Forre uma tarteira com papel vegetal e disponha por cima uma folha de massa filo, pincele com manteiga ou óleo e repita o processo até terminar as folhas. de massa colocando as mesma desencontradas de modo a formar um círculo.
Coloque por cima a maçã laminada e dobre as pontas da massa uma a uma, de fora para dentro, de modo a fechar a tarte. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Ou até ficar dourada. Sirva morna simplesmente polvilhada com açúcar em pó ou com uma bola de gelado.
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